(untitled) (人文与社会科学探索, 2026)
在移动电子商务迅猛发展的当下，本文从便利性、安全性、多样性、创新性、自主性和互动性六大维度，探究移动电子商务营销实践与发展路径。针对用户购物体验感、用户信息数据安全、客户营销不精准等问题，提出了包含用户购物搜索推荐优化，构建全流程数据安全管理制度与监控体系，选择适合客户的电子商务平台营销模式等策略优化，以此推动移动电子商务持续发展，本研究旨在为移动电子商务营销的优化与可持续发展提供参考。